ad
Пруд Семхоз адаптируют для рыбалки в Саратове
Пруд Семхоз адаптируют для рыбалки в Саратове. 15692.jpeg

Новое удобное место для рыбалки планируют создать в Саратове.

Согласно заявлению руководителя Саратовской области Валерия Радаева, которое он сделал на своей странице в социальной сети, им станет пруд Семхоз в микрорайоне Солнечный.

В настоящее время этот пруд заброшен, полон ила, берега его замусорены. Радаев поручил муниципальным властям благоустроить местность, окружив водоем парком, убрать мусор вместе с камышами, засыпать берега песком и в том числе выделить отдельное место для рыбаков. Таким образом, будет приведена в порядок территория в 7 с половиной гектаров.

А в московском районе Кожуховский затон согласно распоряжению мэра города Сергея Собянина понтон для рыбаков установят напротив берега на центральной набережной. Чтобы было удобно выходить на воду, появятся лестницы, гуляющим москвичам обустроят дорожки. Чтобы можно было просто отдохнуть, здесь же появятся скамейки. Благоустроенная набережная будет названа "Богатырский сквер", и украшена она будет фигурами былинных богатырей.

 

Фото: nversia.ru

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

Как ловят на живца Как ловят на живца Техника ловли
По своей сути живцы - это маленькие рыбки, которых рыбаки используют как наживку на более крупную и хищную рыбу.
Ямальский губернатор обсудил проблемы рыболовства в округе Ямальский губернатор обсудил проблемы рыболовства в округе Новости
На Оби продолжает уменьшаться популяция ценных видов рыб, в основном по причине нелегальных выловов. Этот вопрос был поставлен на совещании при губернаторе Ямала Дмитрии Артюхове.