ad
Астраханцы кинули сеть на центральной набережной
Астраханцы кинули сеть на центральной набережной. 15667.jpeg

Прямо на центральной набережной города Астрахань двое молодых людей установили сети для ловли рыбы. Это было снято на видео и опубликовано в паблике ВК «Астрахань online».

Видео сделали самые обычные возмущенные прохожие. Надо сказать, что в последнее время на астраханской набережной очень много рыбаков, ведь в связи с периодом нереста действует запрет на рыбалку вне населенных пунктов. Таким образом и запрет соблюдается, и во вкусной рыбке люди себе не отказывают. К тому же снято запрещение на поимку селедки, а она здесь идет на крючки довольно бойко. Парни, что ставили сеть с лодки, тоже этих запрещений по сути не нарушили. Только вот ловля сетями запрещена на постоянной основе, а горе-рыбаки умудрились перегородить варварским орудием Волгу.

Выложивший видео пользователь, впрочем, добавил, что успел отрезать расставленные сети. Действия обнаглевших рыбаков подверглись жесткому осуждению посетителей паблика, хотя были те, кто осмелился защитить их. Дескать, не от хорошей жизни на такое идут. 

 

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

Волжскую рыбу могло погубить и цветение водорослей Волжскую рыбу могло погубить и цветение водорослей Новости
Свою версию о том, кто повинен в море рыбы на Волге в Шигонском районе Самары, высказали представители локального Росрыболовства.
ТОП 10 самых ядовитых в мире рыб ТОП 10 самых ядовитых в мире рыб Приманки
Подводные обители могут быть весьма опасны.