ad
Завершился Кубок России по рыбной ловле
Завершился Кубок России по рыбной ловле. 15666.jpeg

Первые спортсмены-рыболовы страны приехали показать себя из Тверской, Воронежской, Смоленской, Свердловской, Архангельской, Ростовской областей, столицы и Башкортостана. В их числе насчитали семерых носителей звания мастера спорта  только международного класса, а судили кубок девять ведущих арбитров страны. Кубок был проведен в два тура. Согласно условиям, победителем становилась команда или участник с максимальным весом улова, набранным за 4 часа.

Первыми оказались свердловцы, далее Воронежская область и Тверская. Также выделялся личный зачет, и в этом году первейшим рыболовом России оказался житель Свердловской области Юрий Сипцов, один выловивший более 22 килограмм улова,  за ним Максим Кусмарцев из-под Воронежа - 6,51 кг и москвич Евгений Щербаков, чуть уступивший ему  5,61 кг.

За два дня состязаний герои-рыболовы умудрились поймать почти 90 кг рыбы. По условиям кубка,  вся она была возвращена обратно в водоем, так что ущерба окружающей среде нанесено не было.

 

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

Браконьер «наловил» на более 100 тысяч рублей Браконьер «наловил» на более 100 тысяч рублей Новости
На сумму более чем 100 тысяч рублей умудрился причинить ущерб природе Финского залива очередной рыболов-браконьер. В районе перемещения рыбы он ловил ее на снасть, именуемую «пауком».
На обращение челябинцев к Путину ответил врио губернатора На обращение челябинцев к Путину ответил врио губернатора Новости
Те, напомним, жалуются на отсутствие возможности свободной рыбалки на озерах, занятых якобы подконтрольными локальным Минсельхозу и Росрыболовству предпринимателями.