ad
Сызранский рыбак сжег сети браконьеров
Сызранский рыбак сжег сети браконьеров. Браконьеры
Житель Сызрани разоблачил на рыбалке двух браконьеров и уничтожил сети, которыми те нелегально орудовали на реке Сызранке. Об этом сам мужчина рассказал ВК в группе «Рыбалка в Сызрани - Syzran Fishing».

По его словам, он решил половить рыбку после работы. В качестве места он выбрал железнодорожную насыпь через Сызранку недалеко от совхоза «Комсомолец». Почти с первого раза крючок его удочки поймал край сети, а потом рыбак заметил двоих человек, якобы удящих рядом. Сначала они было признали, что сеть их, и та в итоге была вытянута мужчиной на берег.

Увидев, что защитник природы настроен серьезно, браконьеры отреклись от своих показаний. Тогда их оппонент попросил зажигалку и просто-напросто сжег с ее помощью вещественное доказательство. Только после этого разочарованная парочка стала очень быстро собираться по домам. Видимо, как подмечает рыбак, до этого они еще надеялись как-то с ним договориться или вернуть орудие их преступления другим путем.

Напомним, что ловля рыбы сетью запрещена в стране повсеместно, кроме отдельных регионов Сибири и Дальнего Востока.

 

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

Браконьер «наловил» на более 100 тысяч рублей Браконьер «наловил» на более 100 тысяч рублей Новости
На сумму более чем 100 тысяч рублей умудрился причинить ущерб природе Финского залива очередной рыболов-браконьер. В районе перемещения рыбы он ловил ее на снасть, именуемую «пауком».
На обращение челябинцев к Путину ответил врио губернатора На обращение челябинцев к Путину ответил врио губернатора Новости
Те, напомним, жалуются на отсутствие возможности свободной рыбалки на озерах, занятых якобы подконтрольными локальным Минсельхозу и Росрыболовству предпринимателями.