ad
В Турции поймали почти двухметровую щуку
В Турции поймали почти двухметровую щуку. Щука
Турецкие рыболовы-любители, проживающие в провинции Эрзинджан, 18 мая выловили из воды щуку-гиганта. Страшилище весило 83 килограмма и было длиной 183 см - почти со среднего человека.

Происшествие имело место быть в районе Кемалия провинции Эрзинджан. Как рассказывают сами рыбаки, клев был просто безумным - огроменную рыбину вытаскивали только из воды два часа. Сразу же, не тратя времени даром, ее повезли на локальный рынок, чтобы распродать по частям, а главное - чтобы местные жители убедились в реальности такого рыболовного достижения.

Вокруг рыбацкого прилавка собралась настоящая толпа. Многие снимали происходящее на мобильные телефоны.

- Теперь я рекордсмен Эрзинджана  - я лучший рыбак, - 42-летний мужчина по имени Сердар невероятно доволен. В апреле метровую щуку выловили в турецкой же провинции Сакарья. В тот раз улову повезло больше - нафотографировавшись с ней, рыбаки выпустили ее «с миром» обратно в воды. Тем самым они поддержали спортивное направление в рыбалке - без вреда окружающей среде.

Фото: rybkinaulybka.ru 

 

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

Браконьер «наловил» на более 100 тысяч рублей Браконьер «наловил» на более 100 тысяч рублей Новости
На сумму более чем 100 тысяч рублей умудрился причинить ущерб природе Финского залива очередной рыболов-браконьер. В районе перемещения рыбы он ловил ее на снасть, именуемую «пауком».
На обращение челябинцев к Путину ответил врио губернатора На обращение челябинцев к Путину ответил врио губернатора Новости
Те, напомним, жалуются на отсутствие возможности свободной рыбалки на озерах, занятых якобы подконтрольными локальным Минсельхозу и Росрыболовству предпринимателями.