ad
Зверева оштрафовали из-за Байкала
Зверева оштрафовали из-за Байкала. Зверев

Стилиста-парикмахера Сергея Зверева оштрафовали на 15 тысяч рублей за нарушение правил одиночного пикета, рассказали "Поплавку" журналисты РГ.

Напомним, что звезда в шоке от строительства на Байкале завода по производству бутылированной воды. Против строительства завода он митинговал на Красной площади.

Байкал — малая родина Сергея Зверева и он разделят интересы своих земляков, которые выступили против строительства завода.

Строительство ведет российско-китайское ООО "Аквасиб". России в уставном капитале предприятия имеют долю в 1 процент, а Китай — 99 процентов. С завода каждые сутки в Китай собираются поставлять около 500 кубических метров воды.

Впрочем, хоть Зверева и оштрафовали его протест стал той каплей, которая позволила жителям Байкала добиться запрета на строительство завода.

Фото: mk. ru

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

В Нижнем Новгороде наградили защитников водоемов В Нижнем Новгороде наградили защитников водоемов Новости
Лучших в деле защиты водных ресурсов за весенний нерестовый период 2019 года поименовали сегодня в Нижегородском кремле и вручили награды от губернатора региона.
Целое озеро рыбы вымерло под Лиманском Целое озеро рыбы вымерло под Лиманском Новости
Паводок в Астраханской области, опускающийся все ближе и ближе к нижней отметке, "порождает" в социальных сетях новые и новые фотографии рыбьего мора из самых разных мест.