ad
Англичанин нашел кольцо в рыбе и женился
Англичанин нашел кольцо в рыбе и женился. кольцо

Некто Кристофер Эггингтон из Линкольншира, поймал рыбу, проглотившую золотое кольцо и женился на барышне, которая его нашла в рыбьих потрохах, рассказали "Поплавку" журналисты Odna stroka.

Напомним, что есть обычаи делать предложения женщинам, спрятав кольцо в кусок торта, положив его на дно корзины с подарками или, на худой конец, бросив в бокал с шампанским.

Эггингтону не пришлось ломать голову над тем, как сделать предложение оригинальным. Его подруга Сандра Бидгуд нашла колечко внутри рыбы, которую они вместе с Кристофером ловили накануне.

Интересно, что счастье женщины могло бы пройти мимо. Кристофер Эггингтон как истинный рыбак-спортсмен отпустил обратно в воду почти всю рыбу, и по какой-то невероятной случайности рыбу с кольцом оставил на ужин.

Фото: odnastroka. ru

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

У гималайского Озера Скелетов обнаружили кости европейцев У гималайского Озера Скелетов обнаружили кости европейцев Новости
Вокруг гималайского озера Роопкунд обнаружено огромное количество человеческих костей, поэтому у озера есть второе название - Озеро Скелетов.
В Уфе спасатели эвакуировали с тонущей резиновой лодки семейную пару В Уфе спасатели эвакуировали с тонущей резиновой лодки семейную пару Новости
Семейная пара из Уфы решила покататься вечером на надувной лодке по маршруту ДОК-Сипайлово.