ad
В Брянской области есть гудроновое озеро
В Брянской области есть гудроновое озеро. озеро

Недалеко от села Жуковка (Брянская область) есть озеро, в котором вместо воды гудрон, рассказали "Поплавку" журналисты издания БрянскНовости.

Озеро небольшое, примерно 5 на 15 метров. Беспокойство местных жителей вызывает то, что в нем нередко гибнут животные. Чаще всего это собаки. Одну бедолагу недавно удалось спасти. Она выглядела, как статуя, сделанная из битума.

Местные жители уже много раз жаловались начальству, в том числе писали письма в областную администрацию. Но озеро никто не "убирает".

Это, кстати не единственное озеро в России, заполненное гудроном. Не очень давно в Приморье в одно из таких озер попал ребенок. Хорошо, что он был не один, а с товарищем. Тот сбегал и позвал спасателей, которые с большим трудом вытащили мальчика из гудрона.

Фото: bo32. ru

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

Под Моздоком прошли рыбацкие соревнования Под Моздоком прошли рыбацкие соревнования Новости
Традиционные соревнования по рыбалке открыли сезон рыбной ловли в Моздокском районе. В качестве места выбрали Комаровские озера, куда с радостью приехали более 70 участников, нередко с  семьями.
Липчанин выплатит 30 тысяч рублей за ловлю сетью Липчанин выплатит 30 тысяч рублей за ловлю сетью Новости
На Матырском водохранилище пойман житель Липецка, подозреваемый в браконьерстве. Мужчина ловил рыбу рыболовной сетью высотой 1,5 метра и длиной 50 метров.