ad
Рыбаков начали выручать вендинговые технологии
Рыбаков начали выручать вендинговые технологии. аппараты

Появились вендинговые аппараты, которые продают живую наживку и приманки для рыбной ловли, рассказали "Поплавку" журналисты издания Russian Fishing.

Проблема пока, правда, в том, что, например, червей, как стаканчик кофе, пока можно купить только за рубежом. В России таких аппаратов пока нет.

Вендинговые аппараты продают за наличные или по дебетовой карте свежих земляных и морских червей, личинки, опарыша, креветок и другие лакомства для рыб. Разработчики обещают расширять ассортимент продукции.

Отставание России в этом направлении технического прогресса объясняется, может быть, тем, что до недавнего времени вендинговые аппараты для продажи приманки и наживки были не очень совершенны. Главным их недостатком было то, что товар быстро приходил в негодность.

Эту проблему, кажется, решили, выкатив на рынок аппарат Live Bait Vending. В этой машине есть все необходимое для подкормки продукции, имитации дождя, контроля за климатом в отсеке, где живут черви и прочие существа.

Тем не менее, вендинговый бизнес на приманке и наживках требует пока немалых затрат, имеет невысокую рентабельность, и трудно сказать, когда аппараты для продажи земляных червей будут таким же привычным явлением, как кофейные автоматы.

Фото: russian. fishing

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

Под Моздоком прошли рыбацкие соревнования Под Моздоком прошли рыбацкие соревнования Новости
Традиционные соревнования по рыбалке открыли сезон рыбной ловли в Моздокском районе. В качестве места выбрали Комаровские озера, куда с радостью приехали более 70 участников, нередко с  семьями.
Липчанин выплатит 30 тысяч рублей за ловлю сетью Липчанин выплатит 30 тысяч рублей за ловлю сетью Новости
На Матырском водохранилище пойман житель Липецка, подозреваемый в браконьерстве. Мужчина ловил рыбу рыболовной сетью высотой 1,5 метра и длиной 50 метров.