ad
В Японии рыбак поймал несчастное чудовище
В Японии рыбак поймал несчастное чудовище. акула

Некий японский рыбак Грэг Велла поймал огромную акулу, которая подавилась такой же огромной черепахой, рассказали "Поплавку" журналисты издания Life.

Впервые про эту акулу с черепахой во рту Велла услышал по радио, когда вышел в море ловить тунца. Другие рыбаки заметили хищницу и отпускали в ее адрес язвительные шутки во время радиообмена.

Рыбак уже успел забыть про эту рыбацкую новость, когда на следующий день злополучная акула не то, что попалась, а случайно запуталась в его сетях. К этому времени она уже погибла, подавившись своей добычей.

Судя по всему, хищница не рассчитала своих возможностей, попыталась заглотить огромную черепаху, но та застряла у нее в глотке.

Грэг Велла притащил акулу на берег и выставил на всеобщее обозрение. Она была несколько метров длиной и весила около двух тонн.

Фото: life. ru

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

В Нижнем Новгороде наградили защитников водоемов В Нижнем Новгороде наградили защитников водоемов Новости
Лучших в деле защиты водных ресурсов за весенний нерестовый период 2019 года поименовали сегодня в Нижегородском кремле и вручили награды от губернатора региона.
Целое озеро рыбы вымерло под Лиманском Целое озеро рыбы вымерло под Лиманском Новости
Паводок в Астраханской области, опускающийся все ближе и ближе к нижней отметке, "порождает" в социальных сетях новые и новые фотографии рыбьего мора из самых разных мест.