ad
Рыбаки ждали помощи на крыше «Нивы»
Рыбаки ждали помощи на крыше «Нивы». нива

В Северной Осетии спасатели сняли с крыши автомобиля "Нива" трех рыбаков (по другим сведениям, просто местных жителей), которые не смогли пересечь реку Камбилеевка.

Как рассказали "Поплавку" журналисты издания Вести-Алания, происшествие случилось вечером. Водитель "Нивы" попытался переехать реку вброд, но машина провалилась в яму по самую крышу и заглохла.

Водитель и двое пассажиров выбрались на крышу машины и сидели на ней, пока на помощь не пришли местные спасатели. Те подошли к терпящим бедствие на надувной лодке, приняли их на борт, а машину вытащили на берег, взяв ее на буксир своего внедорожника.

Рассказывают, что для проведения спасательной операции пришлось задействовать пять человек и технику МЧС.

Фото: alaniatv. ru

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

У гималайского Озера Скелетов обнаружили кости европейцев У гималайского Озера Скелетов обнаружили кости европейцев Новости
Вокруг гималайского озера Роопкунд обнаружено огромное количество человеческих костей, поэтому у озера есть второе название - Озеро Скелетов.
В Уфе спасатели эвакуировали с тонущей резиновой лодки семейную пару В Уфе спасатели эвакуировали с тонущей резиновой лодки семейную пару Новости
Семейная пара из Уфы решила покататься вечером на надувной лодке по маршруту ДОК-Сипайлово.