ad
На Ладоге ищут пропавшего рыбака
На Ладоге ищут пропавшего рыбака. рыбак

На Ладоге пропал 45-летний рыбак, который, как рассказывают хорошо знавшие его люди, был бывалым человеком и в принципе не мог погибнуть из-за неопытности, рассказали "Поплавку" журналисты 47 новостей.

Последний раз его видели на базе отдыха в деревне Назия. Оттуда он на лодке "Нырок" отправился на рыбалку и до сих пор не вернулся. Его телефон не доступен.

На базе отдыха беспокоиться о нем стали не сразу. Он уходил на рыбалку на сутки. Но когда прошли сутки, а потом и вторые, стало ясно, что с мужчиной что-то случилось.

В эти же дни на Ладоге около поселка Вяртсиля спасатели нашли трупы двух рыбаков. Они, как сообщает другое издание, провалились под лед, который уже так истончился, что здравый человек никогда на него не выйдет.

Фото: picryl. com

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

Под Моздоком прошли рыбацкие соревнования Под Моздоком прошли рыбацкие соревнования Новости
Традиционные соревнования по рыбалке открыли сезон рыбной ловли в Моздокском районе. В качестве места выбрали Комаровские озера, куда с радостью приехали более 70 участников, нередко с  семьями.
Липчанин выплатит 30 тысяч рублей за ловлю сетью Липчанин выплатит 30 тысяч рублей за ловлю сетью Новости
На Матырском водохранилище пойман житель Липецка, подозреваемый в браконьерстве. Мужчина ловил рыбу рыболовной сетью высотой 1,5 метра и длиной 50 метров.