Карты Google Maps озадачили пользователей сети
Карты Google Maps озадачили пользователей сети. озеро

На картах Google Maps не далеко от Багдада (Ирак) заядлые пользователи сети обнаружили кроваво-красное озеро, рассказали "Поплавку" журналисты издания Звезда.

Сам по себе этот факт обнажает природу человека, которому есть дело до того, что происходит на каком-то небольшом озере в Ираке, при том, что ни они к Ираку, ни Ирак к ним не имеют никакого отношения.

Однако обсуждение происшествия на безымянном или, лучше сказать на никому не известном озере на другом конце мира, приняло бурный и тревожный характер.

Одни предполагали, что в озеро попадают стоки с местной бойни (про нее тоже узнали из интернета), другие грешили на тамошнюю промышленность, третьи на красные водоросли.

Обсуждение еще не закончилось, как однажды утром Google Maps показал то же самое озеро, которое приняло обычный голубой цвет.

Фото: Italia-ru 

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

Увлекательная ловля бычка Увлекательная ловля бычка Техника ловли
Рыбка бычок живет в морях и некоторых реках. К бычкам относится большое количество видов, которые различаются чертами и особенностями лова.
Игра мормышкой в среднем слое воды Игра мормышкой в среднем слое воды Техника ловли
Рыба не всегда хочет клевать со дна водоема. Бывает, она стоит выше придонного слоя, и необходимо найти тот срединный слой воды, где она ловится и отрегулировать необходимую длину лески.