ad
Карты Google Maps озадачили пользователей сети
Карты Google Maps озадачили пользователей сети. озеро

На картах Google Maps не далеко от Багдада (Ирак) заядлые пользователи сети обнаружили кроваво-красное озеро, рассказали "Поплавку" журналисты издания Звезда.

Сам по себе этот факт обнажает природу человека, которому есть дело до того, что происходит на каком-то небольшом озере в Ираке, при том, что ни они к Ираку, ни Ирак к ним не имеют никакого отношения.

Однако обсуждение происшествия на безымянном или, лучше сказать на никому не известном озере на другом конце мира, приняло бурный и тревожный характер.

Одни предполагали, что в озеро попадают стоки с местной бойни (про нее тоже узнали из интернета), другие грешили на тамошнюю промышленность, третьи на красные водоросли.

Обсуждение еще не закончилось, как однажды утром Google Maps показал то же самое озеро, которое приняло обычный голубой цвет.

Фото: Italia-ru 

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

Во Владивостоке прошел уникальный эстафетный заплыв "Русская кругосветка" Во Владивостоке прошел уникальный эстафетный заплыв "Русская кругосветка" Новости
На открытой водной акватории во Владивостоке 14 сентября прошел уникальный эстафетный заплыв. Он продолжался в течение суток.
На Чукотке выявлен факт незаконного отлова серых китов На Чукотке выявлен факт незаконного отлова серых китов Новости
Прокуратура Чукотского округа выявила факт незаконной добычи общиной коренных малочисленных народов Севера занесенных в Красную книгу РФ серых китов.