ad
В Приморье построят комплекс реабилитации морских животных
В Приморье построят комплекс реабилитации морских животных. реабилитация

В Приморье (поселок Тавричанка) начали строить комплекс, где будут оказывать экстренную помощь морским животным, попавшим в беду, рассказали "Поплавку" журналисты издания Новости рыболовства.

Финансирует проект, причем безвозмездно, "Русская рыбопромышленная компания".

Вообще-то, это комплекс работает уже давно. Морских животных здесь выхаживают и выпускают в море. Но помощь в этом центре оказывается кустарными способами, все делают, как говорится, на коленке. Теперь в Тавричанке появится современная инфраструктура.

"Русская рыбопромышленная компания" построит бассейны для пострадавших животных и жилье для волонтеров. Они поселятся в новом доме уже в этом месяце.

Фото: sanktpeterburg. bezformata.ru

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

Во Владивостоке прошел уникальный эстафетный заплыв "Русская кругосветка" Во Владивостоке прошел уникальный эстафетный заплыв "Русская кругосветка" Новости
На открытой водной акватории во Владивостоке 14 сентября прошел уникальный эстафетный заплыв. Он продолжался в течение суток.
На Чукотке выявлен факт незаконного отлова серых китов На Чукотке выявлен факт незаконного отлова серых китов Новости
Прокуратура Чукотского округа выявила факт незаконной добычи общиной коренных малочисленных народов Севера занесенных в Красную книгу РФ серых китов.