ad
В день космонавтики Китай посетили инопланетяне
В день космонавтики Китай посетили инопланетяне. круги

Как рассказали "Поплавку" журналисты издания Nasha planeta, 12 апреля Китай (провинции Цинхай) посетили инопланетяне, о чем первыми узнали местные рыбаки-подледники.

Самих гуманоидов, правда, никто не видел. Но они оставили знак на льду озера Цинхай, который у простодушных любителей таинственного не оставляет никакого сомнения в том, что в Китае побывали разумные существа с другой планеты.

Речь идет о замысловатых кругах (геоглифах), похожих на те, что раньше появлялись на полях. Сообщение об этих рисунках впервые задокументировано в английской книжке Mowing-Devil в 1678 году. С тех пор геоглифы находили преимущественно в Англии.

Теперь похоже на то, что инопланетяне внесли изменения в свои географические пристрастия и высадились в Китае. Поскольку в это время года там не оказалось посевов пшеницы или ячменя, на которых гуманоиды любят рисовать свои круги, они сделали рисунок на льду озера.

Озеро Цинхай имеет 105 километров в длину и 65 в ширину. Рисунок, который нашли на льду водоема, имел 100 метров в диаметре.

Фото: universe-tss.su

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

Во Владивостоке прошел уникальный эстафетный заплыв "Русская кругосветка" Во Владивостоке прошел уникальный эстафетный заплыв "Русская кругосветка" Новости
На открытой водной акватории во Владивостоке 14 сентября прошел уникальный эстафетный заплыв. Он продолжался в течение суток.
На Чукотке выявлен факт незаконного отлова серых китов На Чукотке выявлен факт незаконного отлова серых китов Новости
Прокуратура Чукотского округа выявила факт незаконной добычи общиной коренных малочисленных народов Севера занесенных в Красную книгу РФ серых китов.