ad
В Китае рыбачку в красном платке посадили в тюрьму
В Китае рыбачку в красном платке посадили в тюрьму. платок

В Китае популярный блоггер и заядлая рыбачка Tang, оказалась в тюрьме, потому что приехала на рыбалку в красном платке на голове, рассказали "Поплавку" журналисты Svpressa.

Как объяснили в полиции, ее красный платок расценили, не как головной убор, а как пионерский галстук — символ людей, которые принесли себя в жертву революции.

"Tang своим вызывающим поступком осквернила память мучеников, которые боролись за нашу свободу, она оскорбила честь пионерского движения и патриотические чувства народа", — объяснили причину задержания блоггера в местной полиции.

Девушку наказали трижды. Суд отправил ее на 12 дней за решетку, обязал заплатить 1 тысяча юаней штрафа и, наконец, предписал удалить ее канал на платформе Kuaishou.

Фото: goodfon. ru

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

Эксперт рассказал о качестве московской рыбы Эксперт рассказал о качестве московской рыбы Новости
Рыба, выловленная в Москве-реке малопригодна в пищу. Существуют и всех так пугающие рыбы-мутанты, но их концентрация именно здесь преувеличена.
Вилле Хаапасало переплывает Финский залив на плоту Вилле Хаапасало переплывает Финский залив на плоту Новости
Пересечь Финский залив на плоту решился знаменитый финский актер Вилле Хаапасало. Компанию, а точнее – "команду" плота составят двое его друзей.