Правнук Муссолини может попасть в Европарламент
Правнук Муссолини может попасть в Европарламент. муссолини

Правая партия "Братья Италии" определила своего кандидата на предстоящих выборах в Европарламент. Им стал правнук диктатора Бенито Муссолини, рассказывает Pravda.ru.

Зовут правнука ни много, ни мало Гай Юлий Цезарь.

"Профессионал, военный, патриот", — так характеризуют правнука последнего итальянского диктатора и тезку великого полководца.

Гай Юлий Цезарь №2 родился в Аргентине в 1969 году. Он служил в вооруженных силах Италии, а затем работал представителем итальянской компании Finmeccanica, которая производит оружие.

Первый свой видеоролик, предназначенный для избирателей, Гай Юлий Цезарь записал на фоне Дворца итальянской цивилизации, построенный при его прадедушке. 

Правнук Муссолини может попасть в Европарламент. муссолини

Напомним, что в законодательном органа Евросоюза в настоящее время работает внучка фашистского лидера — Александра. Она представляет политический альянс Сильвио Берлускони.

Фото: pravda.ru, affaritaliani.it

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

Самые ядовитые в мире рыбы Самые ядовитые в мире рыбы Рыбы
Рыба часто присутствует на нашем столе, пусть даже и в виде консервов. Есть даже диеты, предписывающие сосредоточиться на рыбной пище.
Спасенный рыбаками нерпенок попробовал на вкус рыбу Спасенный рыбаками нерпенок попробовал на вкус рыбу Новости
В Центре помощи тюленям маленького нерпенка, спасенного в середине апреля, первый раз покормили рыбой, рассказали «Поплавку» журналисты Звезды.