ad
Эксперты определили самый вредный русский суп
Эксперты определили самый вредный русский суп. солянка

По мнению ученых, самым вредным российским традиционным супом является солянка, рассказывает Pravda.ru.

По словам диетологов, этот суп так напичкан куриным и копченым мясом, ветчиной и колбасой, что в нем зашкаливает содержание солей и жиров.

Солянка не понравилась диетологам еще и потому, что у нее высокий уровень калорийности. Особенно вредна солянка для людей с заболеваниями сердечно-сосудистой системы и гипертоникам.

Не похвалили диетологи и грибной суп. В нем слишком много экстрактивных веществ, стимулирующих работу пищеварительного тракта, отметили врачи. Вреден грибной суп в основном тем, кто страдает от недугов гастроэнтерологического профиля.

Похвалы диетологов удостоился овощной вегетарианский суп, который является основой питания во всех клиниках. Он, по словам специалистов, представляет собой оптимальный выбор в качестве источника питательных веществ.

Фото: pinterest. ru

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

Под Моздоком прошли рыбацкие соревнования Под Моздоком прошли рыбацкие соревнования Новости
Традиционные соревнования по рыбалке открыли сезон рыбной ловли в Моздокском районе. В качестве места выбрали Комаровские озера, куда с радостью приехали более 70 участников, нередко с  семьями.
Липчанин выплатит 30 тысяч рублей за ловлю сетью Липчанин выплатит 30 тысяч рублей за ловлю сетью Новости
На Матырском водохранилище пойман житель Липецка, подозреваемый в браконьерстве. Мужчина ловил рыбу рыболовной сетью высотой 1,5 метра и длиной 50 метров.