Эксперты определили самый вредный русский суп
Эксперты определили самый вредный русский суп. солянка

По мнению ученых, самым вредным российским традиционным супом является солянка, рассказывает Pravda.ru.

По словам диетологов, этот суп так напичкан куриным и копченым мясом, ветчиной и колбасой, что в нем зашкаливает содержание солей и жиров.

Солянка не понравилась диетологам еще и потому, что у нее высокий уровень калорийности. Особенно вредна солянка для людей с заболеваниями сердечно-сосудистой системы и гипертоникам.

Не похвалили диетологи и грибной суп. В нем слишком много экстрактивных веществ, стимулирующих работу пищеварительного тракта, отметили врачи. Вреден грибной суп в основном тем, кто страдает от недугов гастроэнтерологического профиля.

Похвалы диетологов удостоился овощной вегетарианский суп, который является основой питания во всех клиниках. Он, по словам специалистов, представляет собой оптимальный выбор в качестве источника питательных веществ.

Фото: pinterest. ru

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

Самые ядовитые в мире рыбы Самые ядовитые в мире рыбы Рыбы
Рыба часто присутствует на нашем столе, пусть даже и в виде консервов. Есть даже диеты, предписывающие сосредоточиться на рыбной пище.
Спасенный рыбаками нерпенок попробовал на вкус рыбу Спасенный рыбаками нерпенок попробовал на вкус рыбу Новости
В Центре помощи тюленям маленького нерпенка, спасенного в середине апреля, первый раз покормили рыбой, рассказали «Поплавку» журналисты Звезды.