Депортанты будут сами оплачивать свое выдворение
Депортанты будут сами оплачивать свое выдворение. мигранты

МВД России разработало законопроект, согласно которому мигранты должны будут оплачивать собственную депортацию, рассказывает Pravda.ru.

Проект размещенный на сайте нормативных правовых актов подразумевает внесение изменений в закон "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации". Важным изменением станет то, что депортированный иностранный гражданин должен возместить затраченные средства на его выдворение из страны.

В законе, обращают внимание в МВД, который регламентирует въезд и выезд из РФ уже содержится пункт, запрещающий лицу въезд на территорию страны, в случае, если он ранее не возместил средства, затраченные государством на его депортацию. Новые поправки должны будут дать основания для применения этого пункта.

Фото: drugoi. livejournal.com

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

В Калининграде справили день селедки В Калининграде справили день селедки Новости
Необычный праздник справляют уже несколько лет подряд в Калининграде – день селедки, рассказали «Поплавку» журналисты издания Rusfishjournal.
В Башкортостане чуть не погиб рыбак В Башкортостане чуть не погиб рыбак Новости
На реке Кама в районе села Николо-Берёзовка (Башкортостан) пропал местный рыбак, рассказали «Поплавку» журналисты издания Новости ИА Башинформ.