Клиентку почтового отделения «избили» веником
Клиентку почтового отделения «избили» веником. почта

Управление федеральной почтовой службы проверяет факт нападения сотрудницы "Почты России" на клиентку почтового отделения в Краснодарском крае, рассказывает Pravda.ru.

Героем этого сюжета стала жительница станицы Березанской Краснодарского края Анна Гвоздева. Она разместила в Instagram видео, которое подтверждает, что заведующая почтового отделения Екатерина Зубова "избила" ее веником.

Как рассказывает потерпевшая, она пришла отправить посылку, но ей отказали по неизвестным причинам. Она попросила Зубову написать письменный отказ. Но та взяла веник и выгнала клиентку из почтового отделения.

В УФПС по Краснодарскому краю рассказали, что в результате расследования выяснилась причина реакции Екатерины Зубовой. Оказывается, конфликт был спровоцировал клиенткой, она нецензурно выражалась и оскорбляла сотрудников почтового отделения.

Фото: ki-news.ru

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

В Калининграде справили день селедки В Калининграде справили день селедки Новости
Необычный праздник справляют уже несколько лет подряд в Калининграде – день селедки, рассказали «Поплавку» журналисты издания Rusfishjournal.
В Башкортостане чуть не погиб рыбак В Башкортостане чуть не погиб рыбак Новости
На реке Кама в районе села Николо-Берёзовка (Башкортостан) пропал местный рыбак, рассказали «Поплавку» журналисты издания Новости ИА Башинформ.