Кандидаты в космонавты проведут без сна 64 часа
Кандидаты в космонавты проведут без сна 64 часа. космонавт

Кандидатов в российские космонавты поместили в сурдокамеру для проведения тестов. Испытуемые должны оставаться психологически-устойчивыми в течение 64 часов.  

Как рассказывает Pravda.ru, в сурдокамере будущие космонавты будут поочередно дежурить и не спать 64 часа подряд. Так будут проверять их психологическую устойчивость. 

В сурдокамере космонавты будут делать примерно то же самое, что и на МКС. Во время бодрствования они будут выполнить ряд тестов и заданий. Также кандидат должен будет следить за своими медицинскими показателями и принимать соответствующие меры, в случае их отклонения.  

Помимо проверки будущих космонавтов на выносливость и психологическую нагрузку, перед инструкторами стоит еще одна задача - приспособить организм кандидатов к высоким нагрузкам и условиям, в которым им придется работать.  

Фото: goodfon.ru  

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

Увлекательная ловля бычка Увлекательная ловля бычка Техника ловли
Рыбка бычок живет в морях и некоторых реках. К бычкам относится большое количество видов, которые различаются чертами и особенностями лова.
Игра мормышкой в среднем слое воды Игра мормышкой в среднем слое воды Техника ловли
Рыба не всегда хочет клевать со дна водоема. Бывает, она стоит выше придонного слоя, и необходимо найти тот срединный слой воды, где она ловится и отрегулировать необходимую длину лески.