Россия поможет Киргизии с пополнением бюджета
Россия поможет Киргизии с пополнением бюджета. киргизия

Российская Федерация поддержит государственный бюджет Киргизии, рассказывает Pravda.ru со ссылкой на помощника президента России Юрия Ушакова.

"Совсем недавно правительство России по просьбе киргизов приняло решение о предоставлении Киргизии 30 миллионов долларов безвозмездной финансовой помощи", — рассказал Ушаков.

Напомним, что в прошлом году дефицит бюджета Киргизии составил около 100 миллионов долларов. В текущем году ожидается, что этот показатель достигнет 140 миллионов долларов.

Помощь Киргизии не сводится только к прямыми вливаниями в бюджет. За 2018 год Россия списала Киргизии государственный долг на 240 миллионов долларов, а за последние 11 лет общая сумма списанных российским правительством долгов республики превысила 700 миллионов долларов.

Фото: murmansk-travels.ru

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

Семен Шадрин: «Рыбалка полезна для здоровья» Семен Шадрин: «Рыбалка полезна для здоровья» Новости
О том, как здоровье влияет на рыбацкую удачу и как рыбалка влияет на здоровье в интервью рассказал соучредитель журнала «Рыбачьте с нами», призер чемпионата России по спиннингу Семен Шадрин.
Все о морском окуне Все о морском окуне Рыбы
Морской окунь считается полезной рыбой, в нем кладезь витаминов, жиров, за это его любят многие рыболовы. Морской окунь считается морским деликатесом.