Хакеры: Великобритании готовится к информвойне с Россией
Хакеры: Великобритании готовится к информвойне с Россией. хакер

Министерство иностранных дел Великобритании планирует развязать информационную войну с Российской Федерацией, рассказывает Pravda.ru.

Об этом заявили хакеры из международной сети активистов Anonymous.

В документах, которые добыли специалисты в области информационных технологий, вычислительной техники и программирования, есть файл, посвященный организационным предложениям по противодействию "активным действиям" России.

Как следует из информации, представленной хакерами, специалисты министерства иностранных дел Великобритании будут собирать доказательства враждебных действий РФ, и разрабатывать меры информационного противодействия.

К своему заявлению хакеры из Anonymous приложили документы, в которых говорится о создании целой сети неправительственных организаций для генерации дезинформации.

Фото: rubic. us

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

Ценную рыбу в Оби выбивают браконьеры Ценную рыбу в Оби выбивают браконьеры Новости
По данным организаций, контролирующих рыболовство в Новосибирской области, из-за браконьерства в Оби резко снижаются запасы ценных пород рыбы, рассказали «Поплавку» журналисты Новостей рыболовства.
Семен Шадрин: «Рыбалка полезна для здоровья» Семен Шадрин: «Рыбалка полезна для здоровья» Новости
О том, как здоровье влияет на рыбацкую удачу и как рыбалка влияет на здоровье в интервью рассказал соучредитель журнала «Рыбачьте с нами», призер чемпионата России по спиннингу Семен Шадрин.