Ирландский тюлень завел привычку ходить по ресторанам
Ирландский тюлень завел привычку ходить по ресторанам. тюлень

В столице Ирландии тюлень, которого прозвали Сэмми, стал постоянным посетителем местного рыбного ресторана, рассказали «Поплавку» журналисты Viralife.  

Ресторан, о котором идет речь, находится недалеко от набережной. Тюлень каждый день в одно и то же время выбирается на берег, переходит дорогу, пропуская проезжающие мимо авто, и терпеливо ждет, когда ему вынесут пообедать.  

Нельзя сказать, что Сэмми стал родным для работников персонала. Они хоть и подкармливают его, но иногда им приходит в голову, что у этого зверя нет никакой совести, и они берут, например, стул и пытаются его прогнать.  

«Прогнать тюленя не так-то просто. Он лежит с таким видом, как будто его несправедливо обидели и не трогается с места. Тогда идем за едой, кидаем ее в воду, он бросается следом за ней и оставляет нас в покое», - рассказывает работник ресторана. 

Фото: goodnewsanimal.ru

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

Ценную рыбу в Оби выбивают браконьеры Ценную рыбу в Оби выбивают браконьеры Новости
По данным организаций, контролирующих рыболовство в Новосибирской области, из-за браконьерства в Оби резко снижаются запасы ценных пород рыбы, рассказали «Поплавку» журналисты Новостей рыболовства.
Семен Шадрин: «Рыбалка полезна для здоровья» Семен Шадрин: «Рыбалка полезна для здоровья» Новости
О том, как здоровье влияет на рыбацкую удачу и как рыбалка влияет на здоровье в интервью рассказал соучредитель журнала «Рыбачьте с нами», призер чемпионата России по спиннингу Семен Шадрин.