ad
На Камчатке нашли рыбьи головы, потерянные в Мекленбурге?
На Камчатке нашли рыбьи головы, потерянные в Мекленбурге?. отходы

В Петропавловске-Камчатском водитель грузовика по неосторожности вывалил прямо на городской улице 8 тонн рыбьих голов, рассказали "Поплавку" журналисты Mediarepost.

Это, конечно, никак не связано с происшествием, которое около месяца назад произошло в городе Мекленбург (Германия). Забавно, что там прибило к берегу моря несколько тон обезглавленной рыбы.

И там, и там происшествие причинило головную боль местным чиновникам. К инциденту в Петропавловске-Камчатском подключился даже местный губернатор Владимир Илюхин. Он выступил по этому поводу с краткой речью.

"В то время, когда все наши усилия направлены на то, чтобы сделать Петропавловск чище и комфортнее, некоторые почему-то считают возможным проявлять безответственность и халатность", — сказал он.

Халатность проявил водитель местной компании по переработке рыбы. Он плохо закрепил борт своего грузовика. Должностные лица пообещали его наказать.

Фото: fromua. news

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

Под Моздоком прошли рыбацкие соревнования Под Моздоком прошли рыбацкие соревнования Новости
Традиционные соревнования по рыбалке открыли сезон рыбной ловли в Моздокском районе. В качестве места выбрали Комаровские озера, куда с радостью приехали более 70 участников, нередко с  семьями.
Липчанин выплатит 30 тысяч рублей за ловлю сетью Липчанин выплатит 30 тысяч рублей за ловлю сетью Новости
На Матырском водохранилище пойман житель Липецка, подозреваемый в браконьерстве. Мужчина ловил рыбу рыболовной сетью высотой 1,5 метра и длиной 50 метров.