ad
Море подкинуло зоологам новую загадку
Море подкинуло зоологам новую загадку. животное

На сахалинском берегу между Невельском и Горнозаводском нашли какое-то животное, выброшенное океаном, и никто пока не может объяснить, что это за зверь.

Как рассказали "Поплавку" журналисты News.rambler, животное, наполовину затянутое песком, похоже на гигантского кальмара. Но это только догадки.

На место происшествия приезжали зоологи-любители из местного объединения "Друзья океана" и даже лесники. Но ни те, ни другие ничего вразумительного сказать не смогли.

"Неизвестное животное лежит на берегу уже больше недели. Что это такое, сказать сложно. Мы видели только часть тела. Все остальное занесло песком. Чтобы увидеть объект целиком надо копать", — рассказал один из зоологов-любителей.

Пока неизвестного обитателя океана сфотографировали, взяли пробы ткани, теперь дело за лаборантами. Возможно они смогут определить видовую принадлежность животного.

Фото: news. rambler.ru

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

Вода из Ириклинского водохранилища в пределах нормы Вода из Ириклинского водохранилища в пределах нормы Новости
Показатели воды, собранной специалистами-экологами на Уртазымском, Чапаевском и Орловском плесе Ириклинского водохранилища, где был обнаружен мор рыбы, соответствуют нормам.
Рыбалки нашли на острове Кораблик гранату Рыбалки нашли на острове Кораблик гранату Новости
В Новосибирской области местные жители, устроившие рыбалку на острове Кораблик, случайно обнаружили предмет, напоминающий гранату. Он находился прямо в кустах.