ad
Депутаты не поддержали законопроект о переходе на летнее время
Депутаты не поддержали законопроект о переходе на летнее время. часы

Законопроект депутата от "Единой России" о возврате к сезонному переводу времени не получит поддержку соратников по партии, и он, скорее всего, не будет принят.

"Фракция не поддерживает законопроекты, внесенные депутатами без предварительных консультаций и обсуждений в рамках экспертного и координационного советов", — сказал первый заместитель руководителя "Единой России" по законопроектной деятельности Андрей Исаев.

Исаев также добавил, что этот вопрос в Думе поднимался уже много раз, но большинство депутатов считает переход с одного времени на другое нецелесообразным. Россиянам это не понравится, а государство, которое меняет свою позицию, выглядит несерьезно. Так примерно сказал Исаев.

В свою очередь, рассказывает Pravda.ru, депутат Государственной Думы России Андрей Барышев, который разрабатывал законопроект имеет другую точку зрения.

Возвращение к "летнему" времени положительно отразится на здоровье россиян, думает он. Кроме того, ему известно, что многие граждане РФ недовольны ранними рассветами и закатами на протяжении большей части года.

Фото: fb. ru

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

В Печоре белка за несколько минут переплыла реку В Печоре белка за несколько минут переплыла реку Новости
Местная жительница Печоры стала очевидцем необычного зрелища: белка переплывала реку, да еще и очень быстро.
Чудовище из озера Лох-Несса оказалось большим угрем Чудовище из озера Лох-Несса оказалось большим угрем Новости
Ученые, занимавшиеся исследованием образцов ДНК в воде озера Лох-Несс, пришли к выводу, что легендарное лохнесское чудовище может быть огромным угрем.