ad
Рыбацкие фантазии самарского рыбака
Рыбацкие фантазии самарского рыбака. диван

В паблике "Рыбаки Новокуйбышевска и Самарской области" рыбак Дмитрий Комиссаров поделился своими мечтами о том, как бы ему хотелось проводить время на рыбалке.

Он думает (в шутку, конечно), что рыбаку хорошо бы иметь диван. Перед диваном должен быть журнальный столик, куда можно складывать снасти. Сидишь как дома и ловишь рыбку.

Ясно, что рыбак не должен сидеть на веслах. К тому же диван, это не утонченная лодка, которая скользит по воде. Плавать на нем по озеру — то же самое, что на лодке боком. Поэтому хорошо бы иметь сзади дивана лодочный мотор.

Такие вот фантазии у рыбака Комиссарова. Точнее говоря, шутки. Ведь на самом деле, что может быть лучше, чем натереть мозоли на веслах, покормить комаров, промокнуть насквозь, вымотаться до потери пульса и мечтать, что когда-нибудь доберешься до дивана, который ждет тебя дома.

Фото: vk. com

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

Под Моздоком прошли рыбацкие соревнования Под Моздоком прошли рыбацкие соревнования Новости
Традиционные соревнования по рыбалке открыли сезон рыбной ловли в Моздокском районе. В качестве места выбрали Комаровские озера, куда с радостью приехали более 70 участников, нередко с  семьями.
Липчанин выплатит 30 тысяч рублей за ловлю сетью Липчанин выплатит 30 тысяч рублей за ловлю сетью Новости
На Матырском водохранилище пойман житель Липецка, подозреваемый в браконьерстве. Мужчина ловил рыбу рыболовной сетью высотой 1,5 метра и длиной 50 метров.