В парке Лафреньер поймали доисторическую рыбу
В парке Лафреньер поймали доисторическую рыбу. панцирник

В парке Лафреньер, который находится в Новом Орлеане (США), вытащили из воды миссисипского панцирника, рассказали "Поплавку" журналисты Viralife.

Когда посетители парка, которые ловят тут рыбу и даже купаются, увидели вынутого из воды панцирника, у многих заколотилось сердце. Рыбина была около трех метров в длину и весила не меньше 100 килограммов.

"Это просто чудо, что никто не попал этому монстру в зубы. Я бы лично не хотел встретиться с таким чудовищем под водой", — поделился своими впечатлениями посетитель парка Джон Макэвой.

Панцирник появился на планете около 50 миллионов лет назад. Внешне он сильно похож на обыкновенную щуку. Обитает в Центральной и Северной Америке. Вырастает в зависимости от вида от 1,5 до 3 метров.

Фото:  poradi.com.ua

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

В Калининграде справили день селедки В Калининграде справили день селедки Новости
Необычный праздник справляют уже несколько лет подряд в Калининграде – день селедки, рассказали «Поплавку» журналисты издания Rusfishjournal.
В Башкортостане чуть не погиб рыбак В Башкортостане чуть не погиб рыбак Новости
На реке Кама в районе села Николо-Берёзовка (Башкортостан) пропал местный рыбак, рассказали «Поплавку» журналисты издания Новости ИА Башинформ.