В Хельсинки может появиться музей чипсов
В Хельсинки может появиться музей чипсов. чипсы

Вскоре недалеко от центра Хельсинки может открыться музей чипсов. Соответствующая кампания по собору средств стартовала в интернете.

Некоторых людей очень расстраивает пропажа из продажи знакомых им видов чипсов, утверждает автор проекта хип-хоп исполнитель Феди Камари. Как он думает, рассказывает Pravda.ru, музей будет утешением для любителей этого лакомства.

Если какой-нибудь вид чипсов нельзя будет попробовать на зуб, то можно будет хоть посмотреть на него. Предполагается, что производитель, снимая с производства какой-то тип чипсов, будет отправляться в музей их образец.

Для реализации идеи Феди Камари необходимо собрать 5 тысяч евро. На данный момент собрано около тысячи. Собранные средства пойдут на покупку первых 100 пачек чипсов для создания экспонатов, создание и печать каталога музея, а также на его торжественное открытие.

Фот о: attuale. ru

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

В Калининграде справили день селедки В Калининграде справили день селедки Новости
Необычный праздник справляют уже несколько лет подряд в Калининграде – день селедки, рассказали «Поплавку» журналисты издания Rusfishjournal.
В Башкортостане чуть не погиб рыбак В Башкортостане чуть не погиб рыбак Новости
На реке Кама в районе села Николо-Берёзовка (Башкортостан) пропал местный рыбак, рассказали «Поплавку» журналисты издания Новости ИА Башинформ.