ad
Турецкие рыбаки поймали огромную акулу
Турецкие рыбаки поймали огромную акулу. акула

Турецкие рыбаки из Анталии поймали акулу весом 500 килограмм и длиной 4,5 метра, рассказали "Поплавку" на информпортал Hurriyet.

Это, действительно, огромная акула. На прошлой неделе греческие рыбаки прыгали от радости и говорили, что не зря прожили жизнь, поймав в Средиземном море акулу весом 100 килограммов.

Чтобы поместить пойманного монстра в холодильник, рыбакам пришлось воспользоваться подъемным краном. Утром акулу выставили на аукцион и продали за 2,5 тысячи турецких лир (приблизительно 500 долларов США или 32 тысячи рублей).

По словам Ильхама Демира — президента рыбных брокеров Антальи, в Турции никого не удивишь акулой. Но этот экземпляр оказался очень редким и ее купили чуть ли не в драку.

Фото: ianimal.ru

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

Вода из Ириклинского водохранилища в пределах нормы Вода из Ириклинского водохранилища в пределах нормы Новости
Показатели воды, собранной специалистами-экологами на Уртазымском, Чапаевском и Орловском плесе Ириклинского водохранилища, где был обнаружен мор рыбы, соответствуют нормам.
Рыбалки нашли на острове Кораблик гранату Рыбалки нашли на острове Кораблик гранату Новости
В Новосибирской области местные жители, устроившие рыбалку на острове Кораблик, случайно обнаружили предмет, напоминающий гранату. Он находился прямо в кустах.