ad
Рыбаки ловили рыбу на проезжей части
Рыбаки ловили рыбу на проезжей части. рыбаки

В Белгороде два молодых человека, которые были явно похожи на рыбаков, расположились в резиновой лодке и с удочками прямо на проезжей части рядом с перекрестком улиц Ватутина и Губкина.

Один забросил удочку в яму с водой, которую городские власти еще не успели заасфальтировать. Другой по традиции выпил полстакана как бы водки (скорее всего это была вода) и тоже стал ждать клева.

Никаких комментариев к своей выходке "рыбаки" не сделали, поэтому для пользователей YouTube открылось необъятное поле для догадок, фантазий и нападок.

Преимущественно пользователи увидели в этой "рыбалке" своеобразное выражение протеста против неудовлетворительной работы дорожников. Другие говорят, что "рыбаки" рассчитывали получить известность, что это был чистой воды хайп.

Один пользователь увидел в поступке "рыбаков" больную фантазию, за которую можно угодить в "больничку".

Псевдо-рыбаки посидели немножко на дороге, ничего не поймали, никуда не угодили и отправились домой. А ямы на дорогах так и остались.

Фото: vk. com/autobelgorod 

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

Под Моздоком прошли рыбацкие соревнования Под Моздоком прошли рыбацкие соревнования Новости
Традиционные соревнования по рыбалке открыли сезон рыбной ловли в Моздокском районе. В качестве места выбрали Комаровские озера, куда с радостью приехали более 70 участников, нередко с  семьями.
Липчанин выплатит 30 тысяч рублей за ловлю сетью Липчанин выплатит 30 тысяч рублей за ловлю сетью Новости
На Матырском водохранилище пойман житель Липецка, подозреваемый в браконьерстве. Мужчина ловил рыбу рыболовной сетью высотой 1,5 метра и длиной 50 метров.