Женщина напугала подозрительного типа батоном
Женщина напугала подозрительного типа батоном. батон

54-летняя жительница Новоуральска Татьяна вооружилась батоном и напала на неизвестного, которого заподозрила в недобрых намерениях, рассказывает Pravda.ru.

Инцидент произошел в лесном массиве. Там уже случались нападения на женщин. Полгода назад в этом же месте неизвестный напал на дочь Татьяны — Анну. Он нанес девушке сильный удар сзади, и та выронила телефон, по которому разговаривала. Нападавший схватил телефон и попытался скрыться, но его догнал проезжавший мимо велосипедист.

"Моя мама не растерялась в такой ситуации. Решила, что лучшая защита — это нападение, и вооружившись батоном в открытую пошла на бандита. Его такое поведение, конечно же, напугало. Он начал убегать, а затем скрылся в толпе", — прокомментировала случившееся Анна.

Фото: pervoe. fm

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

Экологи научились отслеживать рыбаков с динамитом Экологи научились отслеживать рыбаков с динамитом Новости
Впервые отследить места и исполнителей рыбалки с динамитом ("взрывной") сумели сотрудники гонконгской природоохранной организации Тенг Хой во главе с Георгом Вудманом.
Мужчин из Ленобласти поймали на браконьерстве Мужчин из Ленобласти поймали на браконьерстве Новости
Двое жителей Ленобласти попались сегодня стражам закона на традиционном браконьерстве с сетью. При помощи двух лесковых сетей они ловили рыбу.