ad
Дайвер спас от смерти акулу
Дайвер спас от смерти акулу. акула

На Каймановых островах инструктор по подводному плаванию спас акулу от неминуемой смерти, рассказали "Поплавку" журналисты издания Travelask.

Он сопровождал группу начинающих дайверов недалеко от берега, когда на их горизонте неожиданно появилась акула. Инструктор от греха подальше отвел своих учеников в безопасное место, но сам решил вернуться к акуле.

Ему показалось, что с ней происходит что-то неладное. Приблизившись к хищнику, он увидел, что у нее из головы торчит кухонный нож.

Судя по всему, кто-то, отправившись покупаться, предусмотрительно прихватил с собой холодное оружие и, встретившись с акулой, воткнул нож ей в голову.

По словам дайвера, который может быть немножко очеловечивает беспощадную хищницу, акула, избавившись от ножа, облегченно вздохнула и даже каким-то едва уловимым жестом выразила ему свою благодарность.

Фото: h-rf.ru

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

Магаданскую рыбу отправят Евразийскому союзу Магаданскую рыбу отправят Евразийскому союзу Новости
Переработанную на предприятиях Магаданской области рыбу намерены экспортировать в государства Евразийского экономического союза: Армению, Казахстан и Белоруссию.
Волгоград "выпускает осетров" в большую жизнь Волгоград "выпускает осетров" в большую жизнь Новости
В акваторию Волгоградской области запущено почти три миллиона мальков ценных пород рыб. Таким образом реализован госзаказ.