От речного бандита из Кудрово откупаются арахисом
От речного бандита из Кудрово откупаются арахисом. ондатра

В реке Оккервиль, которая протекает через город Кудрово (Всеволожский район, Ленинградская область) поселилась ондатра, которая не дает прохода местным жителям.

Как рассказали "Поплавку" журналисты Фонтанки, грызун, которого окрестили Зоей, объединился с дикими утками и устроил бандитское логово на пересечении улиц Центральная и Ленинградская.

Зверь пока ни на кого не нападал, но, привыкнув к людям, стал выбираться из своей ставки и приставать к прохожим. А прохожие, чтобы не озлобить животное, бросают ему арахис и говорят, что ондатра их к этому принуждает. Так за Зоей закрепилась репутация грабителя.

Пользу от дружбы с Зоей быстро раскусили дикие утки, которые уже давно получили прописку в Кудрово. С тех пор, как ондатра придумала способ получать дармовые орехи, они забыли, что такое голод.

Вообще же ондатры не едят арахис. Они питаются растениями, которые растут в воде, а зимой не отказываются от мелкой рыбешки.

В Кудрово ондатры селятся уже не первый раз. Года два назад компания грызунов обитала в районе улицы Центральная.

Фото: hsn-ltd.ru

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

В ЯНАО оштрафовали браконьера В ЯНАО оштрафовали браконьера Новости
В Шурышкарском районе Ямало-Ненецкого автономного округа суд оштрафовал местного браконьера, рассказали «Поплавку» журналисты издания Znak.
Быстрая рыбалка около аэропортов Сан-Хуана, Сан-Франциско и Сиднея Быстрая рыбалка около аэропортов Сан-Хуана, Сан-Франциско и Сиднея Техника ловли
Аэропорт города Сан-Хуан представляет собой загруженный авиационный узел, один из самых популярных в Карибском регионе.