ad
Американский рыбак поймал огромного сома
Американский рыбак поймал огромного сома. 15059.jpeg

Американский рыбак Райан Брювингтон поймал огромного синего сома, каких в штате Теннеси (США) еще никогда не ловили, рассказали «Поплавку» журналисты издания 120.su.  

Сом весил 22,7 килограмма. Чиновники местного агентства природных ресурсов даже специально бросили все дела и приехали посмотреть на этого великана.  

Специалистов, правда, удивило не то, что Брювингтону попался очень крупный сом. Они не могли поверить, что он вырос именно в том озерке, где попался на удочку.  

«Площадь озера равна 4046,86 квадратного метра. При той глубине, которую оно имеет, этого недостаточно, для того, чтобы рыба могла вырасти до таких размеров. Многим аквариумистам хорошо известно, что даже генетически крупные рыбки остаются карликами в тесном аквариуме», - отметили они.  

Американский рыбак поймал огромного сома. 15060.jpeg

К слову сказать, Райан Брювингтон не попал в списки рекордсменов. Там же на востоке США некто Джон Уильямс поймал сома, который весил 50,8 килограмма. Это было в штате Северная Каролина на реке Кейп-Фир.  

Тот сом, был уже такой старый, что Уильямс не стал его брать. Сфотографировался с ним на память и отпустил обратно в реку.  

Фото: 120.su, fishki.net  

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

Рыболовный туризм: царская рыбалка в Петергофе Рыболовный туризм: царская рыбалка в Петергофе Техника ловли
В летний сезон Петергоф пользуется неизменной популярностью у самих петербуржцев и гостей северной столицы.
Обзор виброхвоста Keitech Swing Impact Обзор виброхвоста Keitech Swing Impact Приманки
Приманка Keitech Swing Impact позволила компании Keitech заработать неувядающую славу, а копии данного виброхвоста заполонили все рынки планеты.