ad
Чиновница отказалась от подаренного ей Porsche
Чиновница отказалась от подаренного ей Porsche. 15046.jpeg

Руководитель Агентства инвестиционного развития Татарстана Талия Минуллина решила отказаться от автомобиля Porsche, подаренного ее молодым человеком на 8 марта.

Как рассказывает Pravda.ru, она заявила своему обожателю, что машину следует продать, а вырученные деньги инвестировать в экономику Республики.

"Подарили — да. Но я не взяла. Зачем мне личная машина сейчас? Велела ему продать машину и инвестировать в Татарстан. Это и есть для меня лучший подарок", — прокомментировала Минуллина свой поступок.

Накануне Талия Минуллина рассказала о своем поступке Леониду Якубовичу, который оказался в Татарстане по случаю праздника. На вопрос девушки о том, что делать с подаренным автомобилем, телеведущий попросил дать телефон ее молодого человека.

Фото: inkazan. ru

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

Во Владивостоке прошел уникальный эстафетный заплыв "Русская кругосветка" Во Владивостоке прошел уникальный эстафетный заплыв "Русская кругосветка" Новости
На открытой водной акватории во Владивостоке 14 сентября прошел уникальный эстафетный заплыв. Он продолжался в течение суток.
На Чукотке выявлен факт незаконного отлова серых китов На Чукотке выявлен факт незаконного отлова серых китов Новости
Прокуратура Чукотского округа выявила факт незаконной добычи общиной коренных малочисленных народов Севера занесенных в Красную книгу РФ серых китов.