ad
Ford может начать отступление из России
Ford может начать отступление из России. 15021.jpeg

Ford, как рассказывает Pravda.ru, может закрыть свои автозаводы во Всеволожске и Набережных Челнах.

Вопрос о сворачивании производства в России должны решить во втором квартале текущего года.

Напомним, что компания Ford производит автомобили EcoSport и Fiestа в Набережных Челнах и Ford Focus и Ford Mondeo — на Всеволожском заводе. Вопрос об остановке этих производств связан со снижением их рентабельности.

Представители компании заявили, что у них нет вопросов К финансовым результатам автозавода в Елабуге. Он продолжит работу. Однако из линейки елабугских "фордов" собираются исключить автомобили Kuga и Explorer. В Татарстане будут производить только Ford Transit.

Утешает то, что Ford сворачивает свое производство не только в России, но и в странах Латинской Америки, в Китае и в Европе.

Фото: 5koleso. ru

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

Во Владивостоке прошел уникальный эстафетный заплыв "Русская кругосветка" Во Владивостоке прошел уникальный эстафетный заплыв "Русская кругосветка" Новости
На открытой водной акватории во Владивостоке 14 сентября прошел уникальный эстафетный заплыв. Он продолжался в течение суток.
На Чукотке выявлен факт незаконного отлова серых китов На Чукотке выявлен факт незаконного отлова серых китов Новости
Прокуратура Чукотского округа выявила факт незаконной добычи общиной коренных малочисленных народов Севера занесенных в Красную книгу РФ серых китов.