ad
Матвиенко придумала, как проверять эффективность власти
Матвиенко придумала, как проверять эффективность власти. 15019.jpeg

Спикер Совфеда Валентина Матвиенко предложила проверять все решения правительства с точки зрения реального улучшения жизни людей, рассказывает Pravda.ru.

Она считает, что необходимо проводить экспертизу, каждого решения министерств чтобы определить, становятся ли россияне от них счастливее.

По примеру Арабских Эмиратов она предлагает завести в России специальное министерство счастья и благосостояния. Ведомство, по ее мнению, будет оценивать изменение индекса счастья в стране в зависимости тех или иных решений органов власти.

В частности, Матвиенко считает, что стоит изменить политику федеральных телеканалов и люди в России станут счастливее. Например, "унизительные" и "некрасивые" ток-шок "о незаконнорожденных детях и о генетических экспертизах" она предложила заменить программами об истории успеха.

Фото: news2world. net

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

Под Моздоком прошли рыбацкие соревнования Под Моздоком прошли рыбацкие соревнования Новости
Традиционные соревнования по рыбалке открыли сезон рыбной ловли в Моздокском районе. В качестве места выбрали Комаровские озера, куда с радостью приехали более 70 участников, нередко с  семьями.
Липчанин выплатит 30 тысяч рублей за ловлю сетью Липчанин выплатит 30 тысяч рублей за ловлю сетью Новости
На Матырском водохранилище пойман житель Липецка, подозреваемый в браконьерстве. Мужчина ловил рыбу рыболовной сетью высотой 1,5 метра и длиной 50 метров.