ad
Любитель рыбных блюд устроил скандал в самолете
Любитель рыбных блюд устроил скандал в самолете. 15011.jpeg

На борту пассажирского самолета компании Air Canada, который летел из Ванкувера в Торонто, произошел скандал между пассажиром и бортпроводниками из-за обыкновенной рыбы.

Как рассказали "Поплавку" журналисты издания "Экономика сегодня", в воздухе во время завтрака один из пассажиров бизнес-класса попросил какое-нибудь рыбное блюдо. В меню рыбы не оказалось, и пассажир устроил дебош.

Почему скандальному пассажиру так приспичило поесть рыбы, у него никто не спросил. Но он никак не мог угомониться, и экипаж принял решение вернуться в Ванкувер. Не за рыбой, а для того, чтобы высадить дебошира.

В Ванкувере голодного пассажира отвезли в полицию.

Это происшествие обошлось пассажирам в лишние пять часов, которые они просидели в Ванкувере, ожидая когда для их второй попытки долететь до Торонто найдут место в графике авиарейсов.

Фото: fb. ru

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

Под Моздоком прошли рыбацкие соревнования Под Моздоком прошли рыбацкие соревнования Новости
Традиционные соревнования по рыбалке открыли сезон рыбной ловли в Моздокском районе. В качестве места выбрали Комаровские озера, куда с радостью приехали более 70 участников, нередко с  семьями.
Липчанин выплатит 30 тысяч рублей за ловлю сетью Липчанин выплатит 30 тысяч рублей за ловлю сетью Новости
На Матырском водохранилище пойман житель Липецка, подозреваемый в браконьерстве. Мужчина ловил рыбу рыболовной сетью высотой 1,5 метра и длиной 50 метров.