ad
Олега Газманова хотела съесть рыба
Олега Газманова хотела съесть рыба. 15010.jpeg

На Мальдвинах на певца Олега Газманова напал триггерфиш, он же голубоперый балистод (Balistoides viridescens), рассказали "Поплавку" журналисты Nation-news.

По словам певца, это была "здоровенная рыбина" около метра в длину. Правда, на видео, которое он выложил в Instagram, по крайней мере, для человека, сидящего на берегу, она не кажется "здоровенной". Однако достаточно было и того, что рыба имела "неприятные зубы".

Конечно, триггерфиш не планировал пообедать звездой эстрады. Хотя как раз звездами, правда, морскими он и питается. Рыба, видимо, пыталась взять Газманова на испуг. Она с быстротой молнии уплывала вперед, разворачивалась и бросалась на незваного гостя.

Триггерфиши строят на дне большие гнезда (около 2 метров диаметре и метр глубиной) и бесстрашно их защищают. Видимо, Газманов оказался около такого гнезда.

Певец отбился от агрессивной рыбины с помощью селфи-палки. Это, грубо говоря, легкая труба, к которой крепится видеокамера или фотоаппарат.

Фото: halfsamosa. in

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

Под Моздоком прошли рыбацкие соревнования Под Моздоком прошли рыбацкие соревнования Новости
Традиционные соревнования по рыбалке открыли сезон рыбной ловли в Моздокском районе. В качестве места выбрали Комаровские озера, куда с радостью приехали более 70 участников, нередко с  семьями.
Липчанин выплатит 30 тысяч рублей за ловлю сетью Липчанин выплатит 30 тысяч рублей за ловлю сетью Новости
На Матырском водохранилище пойман житель Липецка, подозреваемый в браконьерстве. Мужчина ловил рыбу рыболовной сетью высотой 1,5 метра и длиной 50 метров.