Путин: коллекторов надо наказывать
Путин: коллекторов надо наказывать. 15006.jpeg

Действующий президент Российской Федерации Владимир Путин потребовал наказать коллекторов и нелегальных кредиторов, рассказывает Pravda.ru.

Эльвира Набиуллина совместно с Генпрокуратурой РФ должна по поручению президента разработать комплекс действенных мер, которые помогут навести порядок на рынке микрокредитования.

Эльвира Набиуллина доложила президенту, что ее ведомство якобы активно борется с "ростовщичеством". Как она сказала, за последние пять лет количество фирм на рынке микрокредитования уменьшилось в несколько раз. Однако президент Российской Федерации считает, что Центральный банк страны не хочет заниматься этой темой.

В ходе рабочей встречи, где обсуждался вопрос о коллекторах и нелегальных кредиторах, Владимир Путин также обсудил с Эльвирой Набиуллиной состояние банковской системы в России, ситуацию с ипотечными кредитами в стране и вероятность инфляции.

Фото: eshche. ru

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

В Калининграде справили день селедки В Калининграде справили день селедки Новости
Необычный праздник справляют уже несколько лет подряд в Калининграде – день селедки, рассказали «Поплавку» журналисты издания Rusfishjournal.
В Башкортостане чуть не погиб рыбак В Башкортостане чуть не погиб рыбак Новости
На реке Кама в районе села Николо-Берёзовка (Башкортостан) пропал местный рыбак, рассказали «Поплавку» журналисты издания Новости ИА Башинформ.