ad
Путин: коллекторов надо наказывать
Путин: коллекторов надо наказывать. 15006.jpeg

Действующий президент Российской Федерации Владимир Путин потребовал наказать коллекторов и нелегальных кредиторов, рассказывает Pravda.ru.

Эльвира Набиуллина совместно с Генпрокуратурой РФ должна по поручению президента разработать комплекс действенных мер, которые помогут навести порядок на рынке микрокредитования.

Эльвира Набиуллина доложила президенту, что ее ведомство якобы активно борется с "ростовщичеством". Как она сказала, за последние пять лет количество фирм на рынке микрокредитования уменьшилось в несколько раз. Однако президент Российской Федерации считает, что Центральный банк страны не хочет заниматься этой темой.

В ходе рабочей встречи, где обсуждался вопрос о коллекторах и нелегальных кредиторах, Владимир Путин также обсудил с Эльвирой Набиуллиной состояние банковской системы в России, ситуацию с ипотечными кредитами в стране и вероятность инфляции.

Фото: eshche. ru

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

В Нижнем Новгороде наградили защитников водоемов В Нижнем Новгороде наградили защитников водоемов Новости
Лучших в деле защиты водных ресурсов за весенний нерестовый период 2019 года поименовали сегодня в Нижегородском кремле и вручили награды от губернатора региона.
Целое озеро рыбы вымерло под Лиманском Целое озеро рыбы вымерло под Лиманском Новости
Паводок в Астраханской области, опускающийся все ближе и ближе к нижней отметке, "порождает" в социальных сетях новые и новые фотографии рыбьего мора из самых разных мест.