ad
СМИ: Жители Владивостока любят попонтоваться
СМИ: Жители Владивостока любят попонтоваться. 15003.jpeg

Многие жители современного Владивостока якобы "живут ради понтов", рассказывает Pravda.ru со ссылкой на издание Vladnews.

По словам местных журналистов, для Владивостока характерна и привычна следующая ситуация. Человек, проживая в гостинице или дешевой съемной квартире, не тратит деньги на улучшение собственных жилищных условий, а покупает себе дорогую иномарку.

На дорогах города полным-полно "крутых тачек" — дорогих автомобилей, которые большинству россиян не по карману, замечают гости Владивостока.

Сами жители Владивостока, пишут авторы материала, знают о своем желании "жить ради понтов" и смеются над этим. Только в их городе, говорят местные жители, у "захудалой гостинки" можно увидеть несколько десятков дорогих элитных машин.

Отмечается так же, что многие жители Владивостока живут в долг, и при этом не все считают делом чести платить по своим долгам.

Фото: ivbg. ru

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

Под Моздоком прошли рыбацкие соревнования Под Моздоком прошли рыбацкие соревнования Новости
Традиционные соревнования по рыбалке открыли сезон рыбной ловли в Моздокском районе. В качестве места выбрали Комаровские озера, куда с радостью приехали более 70 участников, нередко с  семьями.
Липчанин выплатит 30 тысяч рублей за ловлю сетью Липчанин выплатит 30 тысяч рублей за ловлю сетью Новости
На Матырском водохранилище пойман житель Липецка, подозреваемый в браконьерстве. Мужчина ловил рыбу рыболовной сетью высотой 1,5 метра и длиной 50 метров.