ad
Косатка прочитала мысли биолога
Косатка прочитала мысли биолога. 14968.jpeg

В Новой Зеландии произошел необыкновенный случай: акула раскрыла пасть и показала биологу, что у нее сегодня на обед, рассказали "Поплавку" журналисты Travelask.

В этом не было бы ничего удивительного, если бы женщина-биолог, спустившись под воду, не планировала задать косатке именно этот вопрос. При этом, она, конечно, рассчитывала выяснить рацион акулы косвенным путем.

Ее интересовало, едят ли косатки патагонского клыкача. Это было не сложно выяснить, понаблюдав, охотятся ли они на эту рыбу из семейства окунеобразны. Но акула, как будто прочитала мысли биолога, подплыла к ней вплотную, раскрыла рот, будто говоря: "На, посмотри, что я делаю с твоими клыками".

Это забавное происшествия женщина сняла на камеру, а видео выложила в интернет.

Фото: pro-kitov.info

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

Под Моздоком прошли рыбацкие соревнования Под Моздоком прошли рыбацкие соревнования Новости
Традиционные соревнования по рыбалке открыли сезон рыбной ловли в Моздокском районе. В качестве места выбрали Комаровские озера, куда с радостью приехали более 70 участников, нередко с  семьями.
Липчанин выплатит 30 тысяч рублей за ловлю сетью Липчанин выплатит 30 тысяч рублей за ловлю сетью Новости
На Матырском водохранилище пойман житель Липецка, подозреваемый в браконьерстве. Мужчина ловил рыбу рыболовной сетью высотой 1,5 метра и длиной 50 метров.