ad
Семья диких кабанов пообедала у рыбаков
Семья диких кабанов пообедала у рыбаков. 14954.jpeg

В сети появилось видео, на котором семья диких кабанов угощается рыбой у рыбаков-зимников.

Как думают авторы ролика, мать с поросятами сильно проголодались, не нашли ничего съестного в лесу и решили попросить рыбы у мужиков, которые рыбачили на озере.

Вся эта история продолжалась довольно долго. Кабаниха и поросята сначала боялись подходить близко в рыбакам, но когда им бросили несколько рыбешек, осмелели и даже стали брать рыбу из рук.

Случаи, когда рыбаки спасают от голода диких зверей, бывают довольно часто. Обычно с ними заводят приятельские отношения лисы. Недавно мы уже рассказывали, как на озеро к рыбакам пришла целая стая лис.

Для многих лисиц, выпрашивать рыбу у рыбаков, это семейный промысел. Сначала в разведку приходит мать, а убедившись, что рыбаки не представляют для ее шкуры никакой опасности, они приводит своих лисят.

Фото: smallivingworld. ru

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

Под Моздоком прошли рыбацкие соревнования Под Моздоком прошли рыбацкие соревнования Новости
Традиционные соревнования по рыбалке открыли сезон рыбной ловли в Моздокском районе. В качестве места выбрали Комаровские озера, куда с радостью приехали более 70 участников, нередко с  семьями.
Липчанин выплатит 30 тысяч рублей за ловлю сетью Липчанин выплатит 30 тысяч рублей за ловлю сетью Новости
На Матырском водохранилище пойман житель Липецка, подозреваемый в браконьерстве. Мужчина ловил рыбу рыболовной сетью высотой 1,5 метра и длиной 50 метров.