ad
Парень может попасть в тюрьму из-за нелюбви к собакам
Парень может попасть в тюрьму из-за нелюбви к собакам. 14917.jpeg

МВД Чувашии возбудило уголовное дело в отношении 33-летнего жителя города Цивильск, который таранил стаю собак, рассказывает Pravda.ru.

Все бы, может, и обошлось, если бы мужчина не снял это происшествие на видеорегистратор и не выложил ролик в интернет, снабдив свой короткометражный фильм комментарием: "Вот эту вот шайку собак кто-нибудь истребит или нет?".

Видео заинтересовало правоохранительные органы. Они нашли автора жестокого ролика и привезли в полицию, где молодой человек признался в содеянном. При этом он пояснил, что таким способом он борется с распространением бездомных животных.

Против, человека, который собирался очистить от бродячих собак свой город, возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 245 Уголовного кодекса РФ. Максимальное наказание по данной статье — 5 лет лишения свободы.

Фото: foxlifextina. blogspot.com

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

Под Моздоком прошли рыбацкие соревнования Под Моздоком прошли рыбацкие соревнования Новости
Традиционные соревнования по рыбалке открыли сезон рыбной ловли в Моздокском районе. В качестве места выбрали Комаровские озера, куда с радостью приехали более 70 участников, нередко с  семьями.
Липчанин выплатит 30 тысяч рублей за ловлю сетью Липчанин выплатит 30 тысяч рублей за ловлю сетью Новости
На Матырском водохранилище пойман житель Липецка, подозреваемый в браконьерстве. Мужчина ловил рыбу рыболовной сетью высотой 1,5 метра и длиной 50 метров.