Украина собирается судиться из Крымского моста
Украина собирается судиться из Крымского моста. 14881.jpeg

"Прокуратура Автономной Республики Крым", входящая в структуру Генеральной прокуратуры Украины, планирует направить в Международный уголовный суд материалы о строительстве Крымского моста.

При этом, рассказывает Pravda.ru, Россия не является государством-участником Международного уголовного суда, и не выполняет его решений. Эту организацию игнорируют так же и США. Тем не менее, на Украине рассчитывают при помощи этой структуры создать проблемы для российских должностных лиц.

Украинская прокуратура намерена доказать, что строительство моста привело к уничтожению природных ресурсов Украины, ухудшив экологическую обстановку в Черном и Азовском морях. После завершения эколого-инженерной экспертизы, материалы передадут в суд.

Цель этого мероприятия не столько в том, чтобы привлечь к ответственности кого-то из российских должностных лиц, сколько в том, чтобы потрепать нервы российским политикам.

Фото: mosmonitor. ru

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

Самые ядовитые в мире рыбы Самые ядовитые в мире рыбы Рыбы
Рыба часто присутствует на нашем столе, пусть даже и в виде консервов. Есть даже диеты, предписывающие сосредоточиться на рыбной пище.
Спасенный рыбаками нерпенок попробовал на вкус рыбу Спасенный рыбаками нерпенок попробовал на вкус рыбу Новости
В Центре помощи тюленям маленького нерпенка, спасенного в середине апреля, первый раз покормили рыбой, рассказали «Поплавку» журналисты Звезды.