ad
МИД: предвоенного состояния между Россией и США нет
МИД: предвоенного состояния между Россией и США нет. 14870.jpeg

В Министерстве иностранных дел Российской Федерации отказались признавать предвоенное состояние между Россией и Соединенными Штатами Америки, рассказывает Pravda.ru.

Как заявил заместитель главы российского внешнеполитического ведомства Сергей Рябков, тревожные моменты в отношениях Москвы и Вашингтона существуют, но это не указывает на то, что мы находимся в предвоенном состоянии.

Однако Сергей Рябков не стал отрицать, что Соединенные Штаты Америки ведут сегодня психологическую войну в отношении Российской Федерации. Такая война, заметил Рябков, "раздвигает границы допустимого".

Тем не менее, средства массовой информации и общественность часто рассуждают о вероятности открытой военной конфронтации между Российской Федерацией и Соединенными Штатами Америки, несмотря на то, что Москва отрицает предвоенное состояние между двумя сверхдержавами.

Фото: social. ridus.ru

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

У гималайского Озера Скелетов обнаружили кости европейцев У гималайского Озера Скелетов обнаружили кости европейцев Новости
Вокруг гималайского озера Роопкунд обнаружено огромное количество человеческих костей, поэтому у озера есть второе название - Озеро Скелетов.
В Уфе спасатели эвакуировали с тонущей резиновой лодки семейную пару В Уфе спасатели эвакуировали с тонущей резиновой лодки семейную пару Новости
Семейная пара из Уфы решила покататься вечером на надувной лодке по маршруту ДОК-Сипайлово.