ad
Черное море могли выкопать экскаваторами
Черное море могли выкопать экскаваторами. 14855.jpeg

Издание Shnyagi не то в шутку, не то всерьез вспомнило о гипотезе рукотворного происхождения Черного моря.

Сама эта бредовая идея появилась уже давно. Люди, склонные не доверять современной науке, утверждают, что котлован под Черное море выкопала доисторическая высокоразвитая цивилизация. 

Черное море могли выкопать экскаваторами. 14856.jpeg

"Судя по рельефу морского дна, можно предположить, что на месте Черного моря когда-то был карьер, где люди предыдущей цивилизации что-то добывали. Посмотрите, как котлован Черного моря похож на современные карьеры!", — говорят сторонники конспирологических теорий. 

Черное море могли выкопать экскаваторами. 14857.jpeg

Они предполагают, что "емкость" под море выкопали такой же примерно техникой, какая сегодня работает в карьерах. Возможно, говорят фантазеры, это были роторные экскаваторы.

Если отбросить историческую недостоверность этой идеи, а говорить только об удивительном сходстве современных карьеров и котлована Черного моря, то и вправду легко поверить, что море выкопали специально.

Фото: rk. karelia.ru, shnyagi. net, oleg-kulagin.livejournal.com

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

У гималайского Озера Скелетов обнаружили кости европейцев У гималайского Озера Скелетов обнаружили кости европейцев Новости
Вокруг гималайского озера Роопкунд обнаружено огромное количество человеческих костей, поэтому у озера есть второе название - Озеро Скелетов.
В Уфе спасатели эвакуировали с тонущей резиновой лодки семейную пару В Уфе спасатели эвакуировали с тонущей резиновой лодки семейную пару Новости
Семейная пара из Уфы решила покататься вечером на надувной лодке по маршруту ДОК-Сипайлово.