Шторм расправился с ракетами для С-400
Шторм расправился с ракетами для С-400. 14826.jpeg

Партия ракет для противоздушного комплекса С-400, отправленная морем в Китай получила серьезные повреждения во время шторма, случившегося по дороге, рассказывает Pravda.ru.

Как отмечает издание, российская сторона выполнила свою часть договора о поставках ракет для комплексов противоракетной обороны С-400. Однако российскому военно-промышленному комплексу придется снова отправлять эти ракеты в КНР.

Китайская народная республика, закупившая у Российской Федерации несколько комплексов С-400, уже завершила их испытания, проведя успешные стрельбы.

Напомним, что С-400 есть на вооружении не только Китая, но и Белоруссии. Также в закупке российских комплексов противоракетной обороны заинтересованы Саудовская Аравия, Катар, Ирак, Египет, Индия, Турция, Марокко, и Вьетнам.

Фото: life. ru

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

Увлекательная ловля бычка Увлекательная ловля бычка Техника ловли
Рыбка бычок живет в морях и некоторых реках. К бычкам относится большое количество видов, которые различаются чертами и особенностями лова.
Игра мормышкой в среднем слое воды Игра мормышкой в среднем слое воды Техника ловли
Рыба не всегда хочет клевать со дна водоема. Бывает, она стоит выше придонного слоя, и необходимо найти тот срединный слой воды, где она ловится и отрегулировать необходимую длину лески.